В корзине:
нет товаров
+7 (3852) 58-58-56 Барнаул, ул.Покровская, 7

обратно к списку новостей

О переводе "1С:Общепит" редакции 3.0 на платформу "1С:Предприятие 8.3"

Фирма "1С" извещает пользователей и партнеров о переводе "1С:Предприятие 8. Общепит" редакции 3.0 (1С:Общепит), совместного решения фирмы "1С" и Центра разработки "1С-Рарус", на платформу "1С:Предприятие 8.3", переходе на комплектацию с программной системой защиты конфигурации и расширении ассортимента.

Отраслевое решение "1С:Общепит" разработано на основе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" редакции 3.0 и предназначено для автоматизации деятельности предприятий питания любых форматов и концепций: ресторанов, кафе, баров, столовых, подразделений общественного питания гостиничных комплексов, производственных и кондитерских цехов, кейтеринговых компаний и других предприятий общественного питания.

Позволяет автоматизировать рабочие места: главного бухгалтера, бухгалтеров по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора, технолога, кладовщика.

При разработке новой редакции "1С:Общепит" были учтены результаты внедрения и эксплуатации конфигурации в более чем 5-ти тысячах предприятий отрасли, среди которых ОАО "РКК "Энергия", ООО "Горобщепит", ООО "ДФ Сервис", ЗАО "Бизнес Маркет Инвест", ООО "Гостиница "Октябрьская", ЗАО "Омзит", ООО "Ренессанс" и многие другие.

Функционал программного продукта дополнен следующими возможностями:

  • Новые возможности платформы "1С:Предприятие 8.3":
  • поддержка нового интерфейса "Такси" – современный дизайн интерфейса, комфортность работы пользователей в течение длительного времени, удобство навигации.
  • поддержка тонкого клиента и веб-клиента, развитие облачных технологий.
  • перенос основной "вычислительной" нагрузки на сервер и экономное использование ресурсов клиента.

Реализовано ведение декларации о розничной реализации алкоголя в разрезе подразделений организации.

Добавлено расширенное списание блюд при УСН (автоматическая корректировка раннее принятых расходов по ингредиентам при списании блюд на непринимаемые расходы). Обеспечивается корректное распределение производственных затрат при закрытии месяца в случае одновременного выпуска

Добавлена возможность ведения учета доходов и расходов Индивидуального Предпринимателя. Реализована загрузка списка ингредиентов, блюд и рецептур с химико-энергетическими показателями (с заполнением соответствующих справочников и документов) из электронного онлайн-сборника рецептур FoodCOST и "1С-Рарус:Сборник рецептур".

Для построения комплексных систем автоматизации предприятий питания "1С:Общепит" интегрируется с ресторанно-кассовыми (фронт-офисными) системами:

    Двухсторонний обмен данными: "1С:Ресторан", АС "РестАрт".
  • Односторонний обмен (только загрузка данных): UCS Rkeeper v.6.
  • "1С:Общепит" позволяет формировать большое количество аналитической отчетности для оценки показателей деятельности и принятия решений, а также включает необходимую регламентированную отчетность и отраслевые унифицированные печатные формы "ОП".

Решение "1С:Общепит" редакции 3.0 прошло сертификацию "1С:Совместимо", информационное письмо №20082 от 19.06.2015 года.

Полное описание функциональных возможностей программного продукта приведено в Приложении 2. С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте http://solutions.1c.ru/catalog/public-catering/features.

Источник: http://www.1c.ru


Другие новости

13.01.2020 О поддержке в решениях системы "1С:Предприятие" электронных трудовых книжек 1 января 2020 года вступает в силу Федеральный закон от 16.12.2019 № 436-ФЗ
09.01.2020 Определены этапы и правила маркировки парфюмерии, одежды, шин и фотоаппаратов 8 января 2020 г. подписаны Постановления Правительства
12.08.2019 К 2020 году исчезнет порядка 100 профессий С 2020 года из перечня профессий, которым обучают в отечественных образовательных учреждениях, исчезнут около 100 специальностей.


Яндекс.Метрика